Lachsreifer Royal 200g

Artikel-Nr.: 300504

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand"> Auf Lager
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

6,99

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand          
Lieferzeit 3-5 Tage
1 kg = 34,95 €


1 kg = 34,95 €

Lachsreifer Royal

 

200g Packung ausreichend zum Würzen von 3 kg Fisch

 

Legen Sie das Lachsfilet oder Forellenfilet in eine Schale und verteilen darauf unser Lachsreier Royal Gewürz. Stellen Sie die Schale in den Kühlschrank und lassen den Fisch dort 12 Stunden reifen. Während der Reifung wird dem Fisch Wasser entzogen. Das Filet kann im Wasser liegen bleiben, Sie brauchen weiter nichts zu tun. Nach Ablauf der Zeit nehmen Sie das Lachsfilet oder Forellenfilet aus dem Kühlschrank, spülen es mit Wasser ab und tupfen es anschließend trocken. Jetzt wird das Filet nur noch bei max 27°C 12 Stunden lang geräuchert und fertig ist das Kaltrauchfilet Royal.

Die Haltbarkeit des fertigen Filets beträgt gekühlt bei mind. 7°C ca. 10 Tage.

Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.

Guten Appetit !

 

Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, Zucker, Dextrose, natürliche Aromen (enthält SELLERIE).

Zu diesem Produkt empfehlen wir

Gravadlachs-Gewürz-Reifer Dill 200g

6,99 *

(1 kg = 34,95 €)
Dillspitzen 40g

5,99 *

(1 kg = 149,75 €)
Meersalz grobkörnig 250g

3,99 *

(1 kg = 15,96 €)
Mexico-Lachs Gewürz 100g

6,99 *

(1 kg = 69,90 €)
*
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand         Lieferzeit 3-5 Tage
 

Auch diese Kategorien durchsuchen: Fischgewuerze A-Z, Forellen-Gewürze, Kalträucher-Gewürze