Das Grosse Smoker-Buch
low & slow - das ist das Geheimis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann.
Das Smokern ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedertemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut.
Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hängt maßgeblich von den Rezpturen und dem verwendeten Brennmaterial ab.
Das Grosse Smoker-Buch führt in die grundlegenden techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Geräten, Brennmateriel und Zubehör.
Im ausführlichen Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforellen.
Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt.
Lassen Sie sich von diesem ausführlich beschriebenen Buch inspirieren und werden ein BBQ-Experte.
-- sehr empfehlenswert --